lunes, 6 de marzo de 2017

TALLARINES CON JAMÓN Y PARMESANO







   INGREDIENTES : ( para 4 personas )

   500 g. de tallarines.

   200 g. de jamón curado. Si es ibérico, mejor.

   1 cebolleta.

   1 manojo de albahaca.

   100 g. de parmesano.

   500 g. de tomates maduros.

   Pimienta negra recién molida.

   Aceite de oliva virgen.

   Sal.


   FORMA DE PREPARACIÓN:

   1. Cortar el jamón en tiras de 1cm.. Limpiar la cebolleta y cortarla en dados
   pequeños.Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados.


   2. Lavar la albahaca sacudir y secar para quitarle el agua. Reservamos la 
   mitad y picamos el resto.

   3. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, calentamos y añadimos la
   cebolleta. rehogamos a fuego medio hasta que comiencen a dorar. 

   4. Cocer los tallarines al dente según las indicaciones del envase.

   5. Para montar el plato, ponemos en una fuente los dados de tomates,
   escurrimos la pasta y la disponemos encima de los tomates. Añadimos
   el jamón a la sartén con la cebolleta , lo calentamos y repartimos encima
   de los tallarines. Repartimos la albahaca picada y el parmesano rayado.
   Mezclamos bien todo y adornamos con el resto de albahaca.


  

  

   

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