martes, 7 de febrero de 2017

MOLLEJAS DE CORDERO AL AJILLO





   INGREDIENTES:

   800 g. de mollejas.

   5 dientes de ajo.

   Perejil picado.

   1/2 copa de vino blanco.

   Sal.

   Aceite de oliva virgen.

   1 Cayena ( opcional )


   FORMA DE PREPARACIÓN:

   1. Cortamos por la mitad las mollejas, las ponemos en un bol con 
   abundante agua fría y un chorrito de vinagre para que blanqueen y 
   suelten impurezas. Lo dejamos dos horas y cambiamos el agua un
   par de veces.

   2. Una vez pasado el tiempo, escurrimos y les quitamos la grasa
   externa, las telillas y cortamos a la mitad.

   3. Picamos los ajos y el perejil muy pequeñitos.

   4. Ponemos una sartén a fuego medio con aceite de oliva que cubra
   el fondo, cuando alcance temperatura rehogamos los ajos a fuego
   suave para que no se quemen, en cuanto empiecen a tomar color 
   incorporamos las mollejas, subimos el fuego y rehogamos durante 
   cinco minutos hasta que se empiecen a dorar, añadimos el vino blan-
   co y dejamos al fuego fuerte otros cinco minutos sin dejar de remover
   hasta que se evapore el vino.Añadimos el perejil picado y listo.


   

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