domingo, 24 de marzo de 2013

ARROZ BASMATI CON VERDURAS




INGREDIENTES : ( para 4 personas )


300 g. de champiñones.

1/2 pimiento rojo.

1/2 pimiento verde.

1 cebolleta pequeña.

1 zanahoria.

1/2 calabazin.

2 tazas de arroz basmati.

Caldo de verduras.

Aceite de oliva virgen.

Sal.




FORMA DE PREPARACIÓN :


1. Cortar todas las verduras en Juliana.

2. Limpiar los champiñones y dejarlos enteros, si son pequeños, si no, laminar.

3. Poner a calentar el aceite e ir incorporando las verduras, añadir sal y dejar pochar a fuego lento.

4. Una vez que las verduras estén en su punto añadiremos el arroz, lo rehogamos y añadimos el caldo de verdura. Dejamos cocer a fuego fuerte durante los primeros diez minutos.


Tenemos que tener en cuenta que el arroz basmati requiere menos cantidad de caldo y menos tiempo de cocción.







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